en in english ge ქართულად
 
среда, 18 октября 2017
Новости партнеров
Фото
Новости

Медведев призвал СПЧ уделять больше внимания простым гражданам

28.04.2012  |  16:32

Президент России Дмитрий Медведев призвал Совет по правам человека не сосредотачиваться на "раскрученных" делах и уделять больше внимания простым гражданам, передает "Интерфакс".

"Мы очень часто возвращались к резонансным, но единичным случаям. За примером далеко ходить не надо - это уголовные дела Ходорковского, Магнитского. В ряде случаев это вполне может быть оправдано, но в целом это иногда создавало ощущение, что Совет заинтересован только в решении проблем только по высокорезонансным, раскрученным делам", - отметил Дмитрий Медведев на заседании СПЧ.

"Количество лиц, в отношении которых возникают сомнения в их вине в совершении преступления или в иных обстоятельствах дела, существенно больше", - добавил глава государства.

"Убежден, что востребованность ресурса гражданского общества будет только возрастать, и для этого будут выбираться все новые и новые формы. В этом плане я остаюсь в вашем распоряжении", - подчеркнул он.


Медведев-Сакашвили: нулевая терпимость

Посмотреть, что нового на главной странице GeorgiaTimes.info
Добавить в: Добавить в memori.ru Добавить в vaau.ru Добавить в news2.ru Добавить в myweb2.search.yahoo.com Добавить в slashdot.org Добавить в technorati.com Добавить в Magnolia Добавить в Livejournal Добавить в Reddit Добавить в Google
Постоянная ссылка :
Топ видео  
 
Нашли опечатку? Выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Система Orphus
Рейтинг@Mail.ru
Rambler's Top100