en in english ge ქართულად
 
четверг, 30 марта 2017
Фото
Новости

Чиновники лишились кресел из-за Джиоевой

02.05.2012  |  12:13

Чиновники администрации президента РФ лишились своих постов за провалы в работе на постсоветском пространстве, в частности - в Южной Осетии, передает РИА "Новый Регион" со ссылкой на собственные источники.

По данным НР, заместитель начальника управления по межрегиональным и культурным связям с зарубежными странами Владислав Гасумянов уволен с гражданской службы со 2 мая распоряжением руководителя АП.

Также указом президента РФ Дмитирия Медведева освобожден от занимаемой должности начальник управления по межрегиональным и культурным связям с зарубежными странами Сергей Винокуров. На эту должность глава государства назначил Владимира Чернова, который до января 2012 года руководил секретариатом вице-премьера правительства РФ Сергея Иванова.

Эксперты полагают, что отставки высокопоставленных чиновников связаны с серией провалов на входящем в их должностную компетенцию постсоветском пространстве. В частности, речь идет о таких регионах, как Южная Осетия и Абхазия.

Источники издания отмечают, что особенно сильно группа Винокурова-Гасумянова провалилась в Южной Осетии. Осенью-зимой минувшего года фактически избранный президент Алла Джиоева не была признана Москвой. После месячных митингов Джиоева под личные гарантии Винокурова согласись на повторные выборы, но принять в них участия ей не дали.


Южная Осетия под ударом

Посмотреть, что нового на главной странице GeorgiaTimes.info
Добавить в: Добавить в memori.ru Добавить в vaau.ru Добавить в news2.ru Добавить в myweb2.search.yahoo.com Добавить в slashdot.org Добавить в technorati.com Добавить в Magnolia Добавить в Livejournal Добавить в Reddit Добавить в Google
Постоянная ссылка :
Топ видео  
 
Нашли опечатку? Выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Система Orphus
Рейтинг@Mail.ru
Rambler's Top100