en in english ge ქართულად
 
вторник, 24 января 2017
Фото
Новости

У трассы Элиста-Волгоград появится надпись-мантра

02.05.2012  |  15:20

Надпись со священной буддийской мантрой будет выложена белыми камнями на возвышенности близ федеральной трассы Элиста-Волгоград, передает РИА Новости.

"Стометровая мантра Будды сострадания "Ом мани падме хум" из белых камней будет выложена на одной из возвышенностей Кетченеровского района Калмыкии. Эта мантра принесет удачу не только жителям близлежащих поселков, но и будет уберегать водителей от дорожно-транспортных происшествий", - сообщил представитель центрального хурула (буддийского монастыря) республики.

Надпись на холме появится 6 июля, к дню рождения Далай-ламы XIV.

"Закладка первого камня состоялась во время посещения профессором из США, буддологом Робертом Турманом поселка Шин-Мер Кетченеровского района - малой родины своего духовного учителя, ученого-монаха (геше) Наванг Вангъяла, буддийского философа и практика, калмыка по происхождению", - добавил представитель хурула.


Посмотреть, что нового на главной странице GeorgiaTimes.info
Добавить в: Добавить в memori.ru Добавить в vaau.ru Добавить в news2.ru Добавить в myweb2.search.yahoo.com Добавить в slashdot.org Добавить в technorati.com Добавить в Magnolia Добавить в Livejournal Добавить в Reddit Добавить в Google
Постоянная ссылка :
Топ видео  
 
Нашли опечатку? Выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Система Orphus
Рейтинг@Mail.ru
Rambler's Top100