en in english ge ქართულად
 
четверг, 27 июля 2017
Фото
Новости

Полиция Краснодара пресекла массовую драку

03.05.2012  |  09:34

В Краснодаре полиция пресекла попытку массовой драки болельщиков перед матчем футбольных клубов "Кубань" и "Анжи". Об этом сообщил начальник пресс-службы УМВД РФ по городу Илья Шакалов, передает "Интерфакс".

"Большая группа молодежи пыталась устроить драку на центральной аллее. Полиция вовремя среагировала, туда были направлены патрули и ОМОН", - рассказал Шакалов.

В дежурную часть Центрального округа города с территории стадиона "Кубань" были доставлены около десяти человек. Сейчас полиция устанавливает их личности и обстоятельства произошедшего.

27 апреля в ходе массовой драки с применением оружия в Дагестане один человек получил огнестрельное ранение, сообщает РИА Новости со ссылкой на представителя пресс-службы республиканского МВД.

"В пятницу на федеральной трассе "Кавказ" в Дербентском районе Дагестана между восемью жителями села Джимкент из-за неприязненных отношений произошла драка, в ходе которой один из участников выстрелил из охотничьего ружья. В результате один человек с огнестрельным ранением в плечо доставлен в больницу", - сообщили в МВД.

Сотрудникам полиции удалось поймать трех участников драки. Сейчас принимаются меры к задержанию остальных.


Посмотреть, что нового на главной странице GeorgiaTimes.info
Добавить в: Добавить в memori.ru Добавить в vaau.ru Добавить в news2.ru Добавить в myweb2.search.yahoo.com Добавить в slashdot.org Добавить в technorati.com Добавить в Magnolia Добавить в Livejournal Добавить в Reddit Добавить в Google
Постоянная ссылка :
Топ видео  
 
Нашли опечатку? Выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Система Orphus
Рейтинг@Mail.ru
Rambler's Top100