en in english ge ქართულად
 
среда, 26 июля 2017
Фото
Новости

В Дагестане прогремел взрыв

03.05.2012  |  13:25

На автодороге в Шамильском районе Дагестана прогремел взрыв, когда по ней проезжал сын погибшего имама мечети Буйнакска, сообщает РИА Новости.

"Инцидент произошел около 09.20 мск. На автодороге между селами Хебда и Нижний Батлух на обочине прогремел взрыв. Жертв и пострадавших нет, подробности выясняются", - рассказал представитель МВД Дагестана.

В момент взрыва по дороге проезжал автомобиль сына погибшего в марте этого года имама мечети Буйнакска. "Пока рано говорить, был ли взрыв направлен против сына погибшего имама. На месте происшествия работает оперативно-следственная группа", - отметили в ведомстве.

Напомним, утром 23 марта в Буйнакске на пересечении улиц Шамиля и Чкалова прогремел взрыв, в результате которого погибли имам центральной мечети Гитиномагомед Абдулгапуров и его охранник.


Посмотреть, что нового на главной странице GeorgiaTimes.info
Добавить в: Добавить в memori.ru Добавить в vaau.ru Добавить в news2.ru Добавить в myweb2.search.yahoo.com Добавить в slashdot.org Добавить в technorati.com Добавить в Magnolia Добавить в Livejournal Добавить в Reddit Добавить в Google
Постоянная ссылка :
Топ видео  
 
Нашли опечатку? Выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Система Orphus
Рейтинг@Mail.ru
Rambler's Top100