en in english ge ქართულად
 
понедельник, 16 января 2017
Фото
Новости

Иранская ракетная программа безопасна, считают в Париже

03.05.2012  |  15:22

Ракетная программа Ирана пока не угрожает ни Европе, ни США. С таким заявлением выступил начальник Департамента стратегии министерства обороны Франции Мишель Мирайе на международной конференции по проблемам ПРО в Москве.

"Иран развивает ракетно-баллистические технологии довольно быстрыми темпами. Более того, иранская ракетная программа пока никому не угрожает - ни Европе, ни США на нынешнем уровне. Так что пока для Европы Иран представляет собой определенный риск, но не угрозу", - сказал Мирайе.

Тем не менее он подчеркнул, что Иран наращивает баллистические ракетные технологии.

"Иран наращивает запас этих средств, которые включают сегодня несколько сотен ракет. Иран разработал свои нового типа двухступенчатые твердотопливные ракеты", - сказал французский политик.

"Но теоретическая дальность этих ракет составляет порядка 2,2 тысячи километров. Более того, Иран доказал свою способность разрабатывать более совершенные ракетные технологии. Иранские технологии развиваются очень быстро", - добавил он.


Иран готовит ответный удар

Посмотреть, что нового на главной странице GeorgiaTimes.info
Добавить в: Добавить в memori.ru Добавить в vaau.ru Добавить в news2.ru Добавить в myweb2.search.yahoo.com Добавить в slashdot.org Добавить в technorati.com Добавить в Magnolia Добавить в Livejournal Добавить в Reddit Добавить в Google
Постоянная ссылка :
Топ видео  
 
Нашли опечатку? Выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Система Orphus
Рейтинг@Mail.ru
Rambler's Top100