en in english ge ქართულად
 
понедельник, 29 мая 2017
Фото
Новости

Саркози каждое утро думает, что жизнь прекрасна

03.05.2012  |  16:21

Президент Франции Николя Саркози признал, что каждое утро, просыпаясь, думает про себя: "Боже, как прекрасна жизнь!", передает "Интерфакс" со ссылкой на радиостанцию РТЛ.

Он также рассказал, что совершенно не умеет обращаться с современной техникой. По его словам, когда его жены нет дома, "ему бывает даже трудно включить телевизор".

Саркози также сказал, что ожидает победы в предстоящем 6 мая втором туре голосования. При этом он признал, что не может предсказать выигрыш с вероятностью в 100%. "Я думаю, во Франции еще ни разу не было выборов, результат которых был бы столь неясен. Я всегда знал, что все решится на самом финише", - заявил Саркози.

Его соперник на выборах, социалист Франсуа Олланд, также отметил, что ничто на выборах еще не решено. "Я прекрасно понимаю, что еще ничего не ясно. Мы еще не победили. Еще остаются вопросы по поводу голосования", - сказал он в эфире радиостанции "Франс-энтер".


Посмотреть, что нового на главной странице GeorgiaTimes.info
Добавить в: Добавить в memori.ru Добавить в vaau.ru Добавить в news2.ru Добавить в myweb2.search.yahoo.com Добавить в slashdot.org Добавить в technorati.com Добавить в Magnolia Добавить в Livejournal Добавить в Reddit Добавить в Google
Постоянная ссылка :
Топ видео  
 
Нашли опечатку? Выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Система Orphus
Рейтинг@Mail.ru
Rambler's Top100