en in english ge ქართულად
 
вторник, 17 января 2017
Фото
Новости

Давид Гамкрелидзе: руководить Грузией должен человек, внушающий доверие

16.02.2009  |  16:48

Руководителем Грузии "должен быть избран такой политический деятель, который будет пользоваться высоким доверием как среди жителей страны, так и за рубежом". Об этом заявил сегодня лидер одной из ведущих грузинских оппозиционных партий - "Новые правые" - Давид Гамкрелидзе, передает ИТАР-ТАСС.

"Во время и после "революции роз"  Саакашвили обещал восстановить территориальную целостность Грузии и существенно улучшить жизнь населения страны, но ни одна из этих задач так и не была решена. Более того, он осложнил решение этих задач", - сообщил он журналистам.

Гамкрелидзе отметил, что "подавляющее большинство оппозиционных политических организаций Грузии и основная часть общественности выступает за проведение досрочных выборов, а для этого необходимо, чтобы Саакашвили ушел в отставку". "Если он не удовлетворит эти требования, то тогда оппозиция будет проводить перманентные мирные акции с требованием отставки Саакашвили", - сказал лидер "Новых правых".

По его словам, "избрание нового руководителя позволит восстановить политическую стабильность в стране, а это, в свою очередь, является ключом к решению всех задач и проблем Грузии".

 


Посмотреть, что нового на главной странице GeorgiaTimes.info
Добавить в: Добавить в memori.ru Добавить в vaau.ru Добавить в news2.ru Добавить в myweb2.search.yahoo.com Добавить в slashdot.org Добавить в technorati.com Добавить в Magnolia Добавить в Livejournal Добавить в Reddit Добавить в Google
Постоянная ссылка :
Топ видео  
 
Нашли опечатку? Выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Система Orphus
Рейтинг@Mail.ru
Rambler's Top100