en in english ge ქართულად
 
суббота, 27 мая 2017
Фото
Новости

Североосетинские психологи помогут пострадавшим в Махачкале

04.05.2012  |  15:25

Психологи ГУ МЧС Северной Осетии будут работать с пострадавшими в махачкалинском теракте, сообщает РИА Новости со ссылкой на пресс-службу ведомства.

"Психологи ГУ МЧС России по республике Северная Осетия-Алания выехали в Дагестан для оказания психологической помощи населению, пострадавшему во время взрывов в Махачкале", - говорится в сообщении МЧС.

Два взрыва прогремели на посту полиции в Махачкале. Первый взрыв произошел около 22.20 мск четверга. Возле поста полиции на выезде из Махачкалы в сторону Ставропольского края взорвался автомобиль со смертником. Взрыв прогремел, когда машину остановили для проверки документов. В результате взрыва возник пожар.

"Как установили эксперты-взрывотехники, в легковом автомобиле Mitsubishi сработало взрывное устройство мощностью 30 килограммов в тротиловом эквиваленте", - сообщил представитель Национального антитеррористического комитета Николай Синцов. Он добавил, что этот взрыв был такой силы, что не сразу удалось определить марку машины.

В 22.45 во время оказания медицинской помощи пострадавшим и при локализации пожара сработало второе взрывное устройство. Оно было установлено в припаркованном вблизи поста ДПС автомобиле "Газель".  Мощность этой бомбы составила, по разным оценкам, от 50 до 100 килограммов тротила.

В результате теракта погибли, по разным данным, от 11 (по информации МВД Дагестана) до 13 (как сообщает МЧС) человек, пострадали от 100 до 109 человек.


Посмотреть, что нового на главной странице GeorgiaTimes.info
Добавить в: Добавить в memori.ru Добавить в vaau.ru Добавить в news2.ru Добавить в myweb2.search.yahoo.com Добавить в slashdot.org Добавить в technorati.com Добавить в Magnolia Добавить в Livejournal Добавить в Reddit Добавить в Google
Постоянная ссылка :
Топ видео  
 
Нашли опечатку? Выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Система Orphus
Рейтинг@Mail.ru
Rambler's Top100