en in english ge ქართულად
 
понедельник, 16 января 2017
Фото
Новости

Торговый дом в Тбилиси эвакуировали из-за угрозы взрыва

05.05.2012  |  14:24

ТЦ "Тбилисский централ" на центральном железнодорожном вокзале столицы Грузии эвакуировали из-за угрозы взрыва, передает Trend со ссылкой на МВД Грузии.

В помещении ТЦ была обнаружена бесхозная сумка, которая вызвала подозрение охраны. Посетители и сотрудники торгового центра были срочно эвакуированы. На место выехали саперы, территория торгового центра была оцеплена полицией.

По результатам проверки выяснилось, что тревога оказалась ложной, и в сумке ничего опасного не было. Сейчас торговый центр работает в нормальном режиме.

25 марта в дагестанском селе пришлось прервать свадьбу из-за сообщения о заложенном в банкетном зале взрывном устройстве.

Сообщение о бомбе поступило в полицию от одного из нетрезвых гостей. "В 17.40 в селе Халимбекаул Буйнакского района в банкетном зале на свадебном мероприятии гражданин 1955 года рождения сообщил присутствующим о том, что в помещении банкетного зала заложено взрывное устройство. Мероприятие приостановлено, люди эвакуированы", - сообщил представитель МВД Дагестана.

Полицейские оцепили банкетный зал и обследовали его с помощью розыскных собак, однако бомбы в помещении не оказалось.

Как уточнил источник, сообщивший о бомбе мужчина находился в состоянии алкогольного опьянения. О том, какое наказение ожидает телефонного хулигана, не сообщается.


Посмотреть, что нового на главной странице GeorgiaTimes.info
Добавить в: Добавить в memori.ru Добавить в vaau.ru Добавить в news2.ru Добавить в myweb2.search.yahoo.com Добавить в slashdot.org Добавить в technorati.com Добавить в Magnolia Добавить в Livejournal Добавить в Reddit Добавить в Google
Постоянная ссылка :
Топ видео  
 
Нашли опечатку? Выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Система Orphus
Рейтинг@Mail.ru
Rambler's Top100