en in english ge ქართულად
 
пятница, 20 января 2017
Фото
Новости

Алиев пообщался с главой МИД Германии

05.05.2012  |  15:39

В Нью-Йорке состоялась встреча президента Азербайджана Ильхама Алиева с министром иностранных дел Германии Гидо Вестервелле. Как передает Trend, Вестревелле отметил высокий уровень связей между Азербайджаном и Германией. Министр, подчеркнув, что Германия заинтересована в расширении связей с Азербайджаном, довел до внимания, что азербайджано-германское сотрудничество во всех сферах построено на стратегических интересах.

Президент Ильхам Алиев выразил удовлетворение развитием сотрудничества между Азербайджаном и Германией. Глава государства подчеркнул наличие хороших возможностей для дальнейшего развития сотрудничества и дружбы, долгие годы продолжающегося между двумя странами.

А накануне Алиев встретился в Нью-Йорке встречу с министром иностранных дел Аргентины Гектором Тимерманом. Об этом также передавало агентство Trend.

Стороны выразили удовлетворение развитием отношений между Азербайджаном и Аргентиной и отметили наличие хорошего потенциала для расширения сотрудничества в политической, экономической и других сферах.

На встрече была отмечена важность предстоящего визита в Азербайджан делегации представителей деловых кругов Аргентины, который послужит дальнейшему расширению экономических связей между двумя странами.

 


Посмотреть, что нового на главной странице GeorgiaTimes.info
Добавить в: Добавить в memori.ru Добавить в vaau.ru Добавить в news2.ru Добавить в myweb2.search.yahoo.com Добавить в slashdot.org Добавить в technorati.com Добавить в Magnolia Добавить в Livejournal Добавить в Reddit Добавить в Google
Постоянная ссылка :
Топ видео  
 
Нашли опечатку? Выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Система Orphus
Рейтинг@Mail.ru
Rambler's Top100