en in english ge ქართულად
 
четверг, 30 марта 2017
Фото
Новости

Краснодарца заподозрили в разжигании национальной розни

10.05.2012  |  11:27

Восемнадцатилетнего жителя Краснодара заподозрили в разжигании межнациональной розни в одной из социальных сетей, сообщает РИА Новости со ссылкой на пресс-службу СУСК РФ по Краснодарскому краю.

Молодой человек разместил в соцсети видеоролики, в которых "негативно оцениваются представители русской нации". Эти записи выявили полицейские. "Все размещаемые видеоролики содержат высказывания, направленные на разжигание межнациональной розни и вражды", - говорится в заключении экспертов.

"Молодой человек не смог пояснить, почему размещал видеофайлы, в которых содержались националистические призывы", - отметили в пресс-службе.

Следователи возбудили в отношении подозреваемого уголовное дело по статье "действия, направленные на возбуждение ненависти и вражды по признаку национальности", предусматривающей до двух лет лишения свободы. сейчас СК решает вопрос об избрании в отношении подозреваемого меры пресечения.


Посмотреть, что нового на главной странице GeorgiaTimes.info
Добавить в: Добавить в memori.ru Добавить в vaau.ru Добавить в news2.ru Добавить в myweb2.search.yahoo.com Добавить в slashdot.org Добавить в technorati.com Добавить в Magnolia Добавить в Livejournal Добавить в Reddit Добавить в Google
Постоянная ссылка :
Топ видео  
 
Нашли опечатку? Выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Система Orphus
Рейтинг@Mail.ru
Rambler's Top100