en in english ge ქართულად
 
суббота, 16 декабря 2017
Фото
Новости

Считавшийся погибшим в Избербаше полицейский выжил

10.05.2012  |  12:34

При обстреле в дагестанском Избербаше два полицейских получили ранения, никто не погиб, уточняет МВД республики, передает РИА Новости.

"В 22.00 в Избербаше по улице Маяковского в районе школы №11 трое неизвестных лиц, угрожая огнестрельным оружием неустановленного образца, связали водителя "ВАЗ-21099". Затем, пересадив его на заднее сиденье и завладев машиной, подъехали к площади имени Ленина, где из огнестрельного оружия неустановленного образца обстреляли два служебных автомобиля сотрудников полиции", - сообщает МВД.

В результате обстрела были госпитализированы два сотрудника полиции. В городе были объявлены планы "Перехват" и "Вулкан-3", в результате автомобиль ВАЗ-21099 с владельцем был обнаружен по улице Пионерская.

С места происшествия изъяты 80 гильз калибра 5,45 миллиметра, 20 гильз калибра 7,62 миллиметра.

Отметим, что ранее представитель Следственного управления СК РФ по Дагестану сообщил, что неизвестные обстреляли наряд полиции у центральной площади в Избербаше, в результате один сотрудник ДПС погиб, еще один получил ранения.

 


Взрыв в Махачкале: видео с места событий

Посмотреть, что нового на главной странице GeorgiaTimes.info
Добавить в: Добавить в memori.ru Добавить в vaau.ru Добавить в news2.ru Добавить в myweb2.search.yahoo.com Добавить в slashdot.org Добавить в technorati.com Добавить в Magnolia Добавить в Livejournal Добавить в Reddit Добавить в Google
Постоянная ссылка :
Топ видео  
 
Нашли опечатку? Выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Система Orphus
Рейтинг@Mail.ru
Rambler's Top100