en in english ge ქართულად
 
суббота, 21 января 2017
Фото
Новости

Путин обсуждает проблемы российского ОПК

10.05.2012  |  12:38

Президент РФ Владимир Путин прибыл с рабочей поездкой в Нижний Тагил. Как передает «Первый канал», там он проведет совещание по развитию оборонно-промышленного комплекса страны, на котором будут рассматриваться главные задачи отрасли и пути их реализации.

Обсуждение некоторых вопросов началось по пути в Екатеринбург. Президент побеседовал с начальником сборочного цеха "Уралвагонзавода" Игорем Холманских. По его инициативе был создан рабочий комитет в поддержку Путина на президентских выборах. Речь шла, в частности, о работе градообразующих предприятий оборонной отрасли. Планируется, что перед совещанием Президент встретится с заводским коллективом.

Как добавляет РИА Новости, это первая поездка Путина после вступления его в должность президента. Как сообщила ранее пресс-служба Кремля, Путин проведет совещание "О новых требованиях к российскому оборонно-промышленному комплексу", которое будет направлено на реализацию приоритетов, обозначенных в его программной статье "Быть сильными - гарантии национальной безопасности для России".

В мероприятии примут участие руководители профильных министерств и ведомств, госкорпораций "Ростехнологии" и "Росатом", ряда предприятий ОПК.

Перед совещанием Путин пообщается с активом рабочего комитета "Уралвагонзавода".

В декабре 2011 года на предприятии был создан первый в стране рабочий комитет в поддержку Путина на президентских выборах. Рабочие УВЗ создали на предприятии комитет "В защиту человека труда" из числа сторонников Путина и развернули активную кампанию в поддержку своего кандидата. Одним из руководителей комитета был избран Холманских.

Сразу после выборов президента Путин поблагодарил рабочих за то, что они помогли ему одержать победу над политическими оппонентами и пообещал вскоре приехать на "Уралвагонзавод", чтобы обсудить вопросы организации производства и выполнения гособоронзаказа.

Четыре года назад первым городом, куда приехал Путин после утверждения премьер-министром, стал родной для него Санкт-Петербург. Поездка была посвящена проблемам развития культуры и морской и портовой инфраструктуры.

По информации «РБК», "Уралвагонзавод" - первое предприятие, создавшее рабочий комитет в поддержку В.Путина на пост президента. Один из руководителей комитета - Игорь Холманских, в частности, прославился тем, что во время декабрьского прямого включения с В.Путиным предложил приехать "с мужиками" и разогнать несанкционированные митинги оппозиционеров, недовольных результатами депутатских выборов.

 


Посмотреть, что нового на главной странице GeorgiaTimes.info
Добавить в: Добавить в memori.ru Добавить в vaau.ru Добавить в news2.ru Добавить в myweb2.search.yahoo.com Добавить в slashdot.org Добавить в technorati.com Добавить в Magnolia Добавить в Livejournal Добавить в Reddit Добавить в Google
Постоянная ссылка :
Топ видео  
 
Нашли опечатку? Выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Система Orphus
Рейтинг@Mail.ru
Rambler's Top100