en in english ge ქართულად
 
четверг, 25 мая 2017
Фото
Новости

Кыргызстан может присоединиться к Таможенному союзу ускоренными темпами

10.05.2012  |  13:30

Процесс присоединение Кыргызстана к Таможенному союзу может пройти ускоренными темпами. Как передает Trend, об этом сообщил президент Казахстана Нурсултан Назарбаев в ходе визита главы Кыргызской Республики Алмазбека Атамбаева в Астану.

"Мы рассмотрели вопрос присоединения Кыргызстана к Таможенному союзу, к Единому экономическому пространству. Казахстана всячески поддерживает это стремление Кыргызстана. Наши эксперты будут помогать в ходе подготовки документов, потому что в Кыргызстане придется принять около 60 соглашений, ратифицировать их в парламенте. Для этого нужно время, и, поскольку у нас такие документы уже готовились, Кыргызстан может это пройти более ускоренными темпами", - сказал Назарбаев. Его слова процитировали ИА Новости-Казахстан.

При этом глава Казахстана отметил, что Кыргызстану нужно подтянуть макроэкономические показатели до уровня членов Таможенного союза, в чем Казахстан будет помогать Кыргызской республике.

Как напоминает Knews.kg, на данный момент в Таможенный Союз входят три страны: Россия, Казахстан и Беларусь. Планируется, что в ближайшее время объединение расширится за счет Кыргызстана.

 


С.Садыков: Таможенный союз - мечта Грузии.

Посмотреть, что нового на главной странице GeorgiaTimes.info
Добавить в: Добавить в memori.ru Добавить в vaau.ru Добавить в news2.ru Добавить в myweb2.search.yahoo.com Добавить в slashdot.org Добавить в technorati.com Добавить в Magnolia Добавить в Livejournal Добавить в Reddit Добавить в Google
Постоянная ссылка :
Топ видео  
 
Нашли опечатку? Выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Система Orphus
Рейтинг@Mail.ru
Rambler's Top100