en in english ge ქართულად
 
среда, 29 марта 2017
Фото
Новости

Олимпийский огонь пообещали беречь

10.05.2012  |  13:30

Глава оргкомитета лондонской Олимпиады-2012 лорд Себастьян Коу пообещал беречь олимпийский огонь, передает РИА Новости.

"Мы обещаем оберегать огонь, чтить его традиции и провести эстафету, которой мы все сможем гордиться и которая сможет вдохновить целое поколение людей", - сказал Коу перед началом церемонии зажжения олимпийского огня на стадионе в Древней Олимпии.

"Мы снова переживаем сложные времена и вновь обращаемся к спорту, чтобы объединить мир в глобальном праздновании достижений и вдохновения", - отметил глава оргкомитета.

В свою очередь, президент МОК Жак Рогге отметил, что по мере путешествия олимпийского факела по Великобритании, где пройдет Олимпиада-2012, он будет олицетворять надежды и вдохновение народов всей Земли.

"Словно гонцы античного времени, которые распространяли весть об олимпийском перемирии, факелоносцы, которые понесут факел с огнем в Лондон, будут распространять весть о том, как спорт способствует миру и процветанию нашего земного шара", - сказал Рогге.


Азербайджан мечтает об Олимпиаде

Посмотреть, что нового на главной странице GeorgiaTimes.info
Добавить в: Добавить в memori.ru Добавить в vaau.ru Добавить в news2.ru Добавить в myweb2.search.yahoo.com Добавить в slashdot.org Добавить в technorati.com Добавить в Magnolia Добавить в Livejournal Добавить в Reddit Добавить в Google
Постоянная ссылка :
Топ видео  
 
Нашли опечатку? Выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Система Orphus
Рейтинг@Mail.ru
Rambler's Top100