en in english ge ქართულად
 
пятница, 15 декабря 2017
Фото
Новости

Движение по Транскаму приостановлено

17.02.2009  |  10:49

Движение по Транскавказской магистрали, соединяющей Россию с Южной Осетией, перекрыто сегодня с 10.00 из-за непрекращающегося снегопада и опасности схода лавин.

"По рекомендации противолавинных служб комиссия по чрезвычайным ситуациям приняла решение о закрытии магистрали из-за резкого ухудшения погодных условий", - сообщил агентству "Интерфакс-Юг" руководитель пресс-службы Управления МЧС Северной Осетии Владимир Иванов.

Он отметил, что в настоящее время видимость в высокогорье практически нулевая, высота снежного покрова превышает 85 см, за ночь она увеличилась почти на 20 сантиметров.

По  словам Иванова,  из-за ухудшения погодных условий затруднена связь с Южной Осетией. "Пока невозможно дозвониться до наших коллег на юге, на этом участке Транскама с ночи не прекращается метель, высота снежного покрова превышает 90 см", - рассказал он.

Сейчас на Транскавказской магистрали продолжается снегопад.

 


Посмотреть, что нового на главной странице GeorgiaTimes.info
Добавить в: Добавить в memori.ru Добавить в vaau.ru Добавить в news2.ru Добавить в myweb2.search.yahoo.com Добавить в slashdot.org Добавить в technorati.com Добавить в Magnolia Добавить в Livejournal Добавить в Reddit Добавить в Google
Постоянная ссылка :
Топ видео  
 
Нашли опечатку? Выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Система Orphus
Рейтинг@Mail.ru
Rambler's Top100