en in english ge ქართულად
 
понедельник, 29 мая 2017
Фото
Новости

На месте боестолкновения в Дагестане найдено тело боевика

11.05.2012  |  10:48

Тело боевика обнаружено на месте боестолкновения в Кизлярском районе Дагестана, сообщил представитель Следственного управления СК РФ по республике, передает РИА Новости.

"При прочесывании лесного массива было обнаружено тело одного боевика, его личность устанавливается, прочесывание местности продолжается. На месте происшествия начаты первичные процессуальные действия", - сообщили в СУ СКР.

Столкновение произошло в четверг в лесном массиве, недалеко от села Цветковка. "В бою на месте был убит один сотрудник полиции из числа приданных сил. Пятеро получили ранения. Один из раненых позже скончался в больнице", - сообщил источник "Интерфакса" в МВД республики. С наступлением темноты активная фаза операции была приостановлена.

Еще одно боестолкновение с членами НВФ произошло в четверг в Унцукуевском районе Дагестана. "В одном из сел района силовики проводили поисковые мероприятия, наткнулись на боевиков, около 13:30 мск завязался бой", - сообщил источник. О погибших и пострадавших с обеих сторон не сообщалось.


Боевикам пора выходить из леса

Посмотреть, что нового на главной странице GeorgiaTimes.info
Добавить в: Добавить в memori.ru Добавить в vaau.ru Добавить в news2.ru Добавить в myweb2.search.yahoo.com Добавить в slashdot.org Добавить в technorati.com Добавить в Magnolia Добавить в Livejournal Добавить в Reddit Добавить в Google
Постоянная ссылка :
Топ видео  
 
Нашли опечатку? Выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Система Orphus
Рейтинг@Mail.ru
Rambler's Top100