en in english ge ქართულად
 
среда, 26 июля 2017
Фото
Новости

Истребитель ВВС Пакистана разбился на юге страны

12.05.2012  |  10:18

Пакистанский истребитель "Мираж-5" потерпел крушение на юге страны, оба пилота катапультировались, сообщает РИА Новости со ссылкой на телеканал "Аадж-ТВ".

Авиакатастрофа произошла в пятницу. Самолет, взлетевший с авиабазы Масрур близ крупнейшего пакистанского города Карачи, совершал тренировочный полет. Затем по неизвестным причинам машина потеряла управление и сорвалась в штопор.

Сейчас место падения оцеплено военными. ВВС Пакистана начали расследование инцидента.

3 мая истребитель F-15E ВВС США потерпел катастрофу на Ближнем Востоке. Оба летчика благополучно катапультировались, их подобрали спасатели, передает "Интерфакс".

В ВВС США сообщили, что катастрофа произошла "в Юго-Западной Азии", не уточняя места и причин аварии. Отметим, что все американские авиабазы, на которых базируются самолеты этого типа, расположены в районе Персидского залива.

26 апреля истребитель МиГ-29 ВВС Болгарии разбился в районе города Пловдив в ходе совместных учений с ВВС США, сообщает новостное агентство Блиц.

Как сообщили источники в военном командовании страны, самолет упал на поле недалеко от села Голям Чардак на юге Болгарии. Местные  СМИ передают, что перед падением у самолета загорелся двигатель. При этом двое летчиков, находившиеся на борту, успели катапультироваться, они не пострадали.


Посмотреть, что нового на главной странице GeorgiaTimes.info
Добавить в: Добавить в memori.ru Добавить в vaau.ru Добавить в news2.ru Добавить в myweb2.search.yahoo.com Добавить в slashdot.org Добавить в technorati.com Добавить в Magnolia Добавить в Livejournal Добавить в Reddit Добавить в Google
Постоянная ссылка :
Топ видео  
 
Нашли опечатку? Выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Система Orphus
Рейтинг@Mail.ru
Rambler's Top100