en in english ge ქართულად
 
четверг, 19 января 2017
Фото
Новости

Две мины найдены на стадионе "Кубань" в Краснодаре

12.05.2012  |  10:31

На восточной трибуне стадиона "Кубань" в Краснодаре охрана нашла две мины, сообщил начальник пресс-службы УМВД РФ по городу Илья Шакалов, передает "Интерфакс".

Обычно на этом стадионе два местных клуба футбольной премьер-лиги проводят свои домашние матчи. При обходе охранник между рядами обнаружил два взрывных устройства. Об их типе и мощности пока ничего не известно.

Сейчас полиция ждет кинологов, движение транспорта и пешеходов в районе стадиона ограничено. "Если кинологи скажут, что это серьезно, вызовем ФСБ", - отметил представитель полиции.

Полиция намерена выяснить, откуда на стадионе взялись мины. Не исключается версия, что их мог кто-то оставить после матча.

Накануне саперы обезвредили бомбу, найденную на окраине Махачкалы, сообщает РИА Новости со ссылкой на пресс-службу УФСБ по Дагестану.

"Саперы с помощью гидродинамического разрушителя разрушили подозрительный предмет, похожий на взрывное устройство. Он состоял из 200-граммовой емкости, взрывателя и магнита, был прикреплен к прицепу автомобиля "КамАЗ", припаркованного на улице Шоссе Аэропорта на окраине Махачкалы", - сообщил представитель ведомства.

По уточненным данным, общая мощность взрывного устройства составила 300 граммов в тротиловом эквиваленте.

"В настоящее время принимаются меры к установлению и задержанию лиц, заложивших взрывное устройство", - отметил источник в правоохранительных органах города.


Посмотреть, что нового на главной странице GeorgiaTimes.info
Добавить в: Добавить в memori.ru Добавить в vaau.ru Добавить в news2.ru Добавить в myweb2.search.yahoo.com Добавить в slashdot.org Добавить в technorati.com Добавить в Magnolia Добавить в Livejournal Добавить в Reddit Добавить в Google
Постоянная ссылка :
Топ видео  
 
Нашли опечатку? Выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Система Orphus
Рейтинг@Mail.ru
Rambler's Top100