en in english ge ქართულად
 
понедельник, 23 октября 2017
Фото
Новости

Собчак останется в Доме-2

12.05.2012  |  11:50

Пресс-служба телеканала ТНТ опровергла слухи о том, что в ближайшее время Ксения Собчак будет уволена с должности ведущей скандально известного телешоу "Дом-2". "Мы опровергаем эту информацию. Ксения продолжает оставаться на телеканале и вести всем знакомые передачи", - заявил представитель канала.

Ранее в российских интернет-СМИ появилась информация о том, что ТНТ якобы собирается разорвать контракт с телеведущей, которой все сложнее качественно исполнять свои обязанности и соблюдать график съемок телешоу в связи с активным участием в политической жизни страны, передают "Вести".

Очередные слухи об уходе Собчак публикует "Экспресс-газета", ссылаясь на некие источники из самого "Дома-2". По данным издания, ее заменит другая блондинка, певица и актриса Вера Брежнева. Вместе с Ксенией периметр покинет и другая ведущая шоу - Ольга Бузова. Ей на замену придет Влад Кадони, который, к слову, также в свое время, как и Ольга, был участником телепроекта.

Мигом поднялась шумиха вокруг этой новости. Злые языки утверждали, что Влад Кадони как никто годится на роль ведущего программы, а вот кандидатура Веры Брежневой не совсем ясна. Дело в том, что одна из самых сексапильных блондинок шоу-бизнеса Вера Брежнева имеет удивительно положительный образ: ее песни весьма позитивны и популярны, сама исполнительница ни разу не пользовалась средствами "черного пиара", а ее личная жизнь почти идеальна. И даже недавно появившаяся новость о разводе с супругом особо не отразилась на имидже певицы.

Сама Брежнева опровергла информацию, что станет ведущей "Дома-2", а Влад Кадони дипломатично промолчал, пишут Дни.ру.

Любопытно, но совсем недавно Ксения Собчак заявляла, что была бы рада променять "Дом-2" на серьезную политическую передачу. А сегодня в ряде СМИ уже была опубликована информация о том, что Ксению Собчак в "Доме-2" в ближайшее время заменят на певицу Веру Брежневу, а ее коллегу Ольгу Бузову - на Влада Кадони. Любопытно, что эти же сведения уже проходили в прессе несколько месяцев назад. Тогда они, совершенно естественно, породили сенсацию, пишет журнал "Собеседник".

Между тем, накануне Собчак запретили снимать политическое ток-шоу "Госдеп-2" на Чистых прудах в центре Москвы, где уже несколько дней действует лагерь оппозиционно настроенных москвичей. Об этом сама журналистка сообщила вечером в пятницу в своем микроблоге.

Некий "майор милиции", написала Собчак, категорически запретил ей снимать программу, "несмотря на все разрешения и договоренности". В беседе с радиостанцией "Эхо Москвы" телеведущая пояснила, что в течение всего дня ее убеждали в том, что провести съемки возможно.

"Госдеп-2" выйдет в обычном формате на портале "Сноб.ру" в 00:00 в ночь на субботу.

Напомним, "Госдеп с Ксенией Собчак" был запущен на телеканале MTV в начале февраля 2012 года, однако показ передачи был приостановлен после первого выпуска. На телеканале пояснили, что им нужно было "уточнить формат программы". Ведущая, однако, выразила мнение, что такое решение было принято по политическим мотивам. 27 февраля передача "Госдеп с Ксенией Собчак - 2", повторявшая по названию и задумке программу MTV, вышла на портале "Сноб". Вскоре MTV обвинил "Сноб Медиа" в пиратстве и пообещал отстаивать свои права в суде. Первое заседание по тяжбе должно состояться в начале июня.

Выездной выпуск "Госдепа-2" вышел 13 апреля и был посвящен голодовке оппозиционера Олега Шеина в Астрахани, пишет Лента.ру.

А с конца апреля Собчак начала вести одну из передач на русскоязычном грузинском телеканале "Первый информационный кавказский" (ПИК). В размещенном на интернет-сайте телеканала видеоролике, анонсирующем передачу "Главная тема", Собчак заявила, что "этот проект заинтересовал ее тем, что здесь ей обещали свободу слова".

"Я надеюсь, что у нас будут получаться интересные, важные дискуссии, что это будет действительно свободное общение, доступное людям самых разных возрастов и политических пристрастий", - сказала телеведущая, пообещав сохранять беспристрастие.

Съемки передачи будут проходить в Москве. Для обсуждения важнейших событий ведущая "Главной темы" будет приглашать двоих гостей с противоположными мнениями.

Как сообщается на сайте телеканала, передача будет выходить в эфир каждое воскресенье, в 23:00 по местному времени (23:00 мск).

Телеканал ПИК вещает на русском языке из Тбилиси. Его передачи можно смотреть в России, Белоруссии, Украине, странах Балтии, а также в Израиле, Турции, Иране, в странах Восточной Европы и Центральной Азии. Ведущие выходящих на телеканале передач - как местные, так и российские и украинские журналисты и общественные деятели, передает ИТАР-ТАСС.


Посмотреть, что нового на главной странице GeorgiaTimes.info
Добавить в: Добавить в memori.ru Добавить в vaau.ru Добавить в news2.ru Добавить в myweb2.search.yahoo.com Добавить в slashdot.org Добавить в technorati.com Добавить в Magnolia Добавить в Livejournal Добавить в Reddit Добавить в Google
Постоянная ссылка :
Топ видео  
 
Нашли опечатку? Выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Система Orphus
Рейтинг@Mail.ru
Rambler's Top100