en in english ge ქართულად
 
суббота, 22 июля 2017
Фото
Новости

Патриарх предложил грузинам и абхазам жить дружно

12.05.2012  |  13:05

Патриарх Грузии Илия Второй призвал грузин и абхазов собраться на разделяющей Грузию и Абхазию реке Ингури и попросить друг у друга прощения, сообщает "Взгляд".

"Грузия не сможет существовать без Абхазии, Абхазия - без Грузии", - заявил патриарх на встрече с крещенными им выходцами из Абхазии и Аджарии.

Он напомнил, что в течение 11 лет был митрополитом Абхазии, и заверил, что тогда не было случаев противостояния двух народов. "Это были годы счастья и любви, и надо вернуться к такому же положению между грузинами и абхазами", - сказал Илия Второй.

"Я так представляю, что встанем на Ингури грузины и абхазы и попросим прощения друг у друга, и произойдет наше объединение", - предложил  глава ГПЦ.

Он также сообщил, что вскоре в Париже состоится концерт грузинских и абхазских церковных песнопений, и завверил, что будет молиться об объединении Грузии иконе святого Георгия, а после возвращения Абхазии вернет икону в Илорский монастырь.


Абхазия боится грузинского реванша

Посмотреть, что нового на главной странице GeorgiaTimes.info
Добавить в: Добавить в memori.ru Добавить в vaau.ru Добавить в news2.ru Добавить в myweb2.search.yahoo.com Добавить в slashdot.org Добавить в technorati.com Добавить в Magnolia Добавить в Livejournal Добавить в Reddit Добавить в Google
Постоянная ссылка :
Топ видео  
 
Нашли опечатку? Выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Система Orphus
Рейтинг@Mail.ru
Rambler's Top100