en in english ge ქართულად
 
среда, 26 июля 2017
Фото
Новости

Саакашвили порассуждал об объемах министров

12.05.2012  |  13:20

Президент Грузии Михаил Саакашвили намерен создать в Грузии электронное правительство. Об этих планах он сообщил на церемонии учреждения Общества по распространению компьютерных знаний, которая прошла 10 мая вечером в Доме-музее Ильи Чавчавадзе в райцентре Кварели, передает ИА REGNUM.

"Нынешнее наше правительство не останавливается на месте и быстро передвигается по стране. Наши министры, бойкие и быстроногие, постоянно находятся то в одном, то в другом месте. Но такие правительства будут не всегда, и мы, наверное, с течением времени уже не будем такими. И единственным выходом станет электронное правительство", - заявил глава Грузии.

Саакашвили отметил, что такое новшество, которое ранее уже было введено в России и ряде других стран, позволит каждому гражданину лично общаться с тем или иным министром.

"Для этого ему нужно будет только нажать на нужную кнопку на компьютере, и министр предстанет перед ним в формате 3D. Например, перед вами предстанет объемный Зураб Адеишвили (министр юстиции). Не знаю, что добавится ему в объеме, каким бы большим его ни сделали, но все же будет объемным. И предстанет перед вами. И это не фантазия", - поделился Саакашвили секретами анимации.


Военная тайна Саакашвили

Посмотреть, что нового на главной странице GeorgiaTimes.info
Добавить в: Добавить в memori.ru Добавить в vaau.ru Добавить в news2.ru Добавить в myweb2.search.yahoo.com Добавить в slashdot.org Добавить в technorati.com Добавить в Magnolia Добавить в Livejournal Добавить в Reddit Добавить в Google
Постоянная ссылка :
Топ видео  
 
Нашли опечатку? Выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Система Orphus
Рейтинг@Mail.ru
Rambler's Top100