en in english ge ქართულად
 
вторник, 24 января 2017
Фото
Новости

Онищенко побеспокоился о здоровье митингующих

12.05.2012  |  13:32

Необходимо разработать специальные санитарные правила, регламентирующие проведение массовых акций, считает глава Роспотребнадзора, главный государственный санитарный врач РФ Геннадий Онищенко, передает "Интерфакс".

Руководитель санитарного ведомства пояснил, что, по его мнению, на месте длительного пребывания любого количества групп населения только мобильных биотуалетов недостаточно. "Нужны краны для того, чтобы элементарно умыться, почистить зубы и выполнить другие водные процедуры. Ничего этого нет", - пояснил  Онищенко.

Он отметил, что эту идею подтверждают продолжающиеся "гуляния" оппозиции на Чистопрудном бульваре.

Напомним, со дня инаугурации избранного президента Владимира Путина в Москве проходят так называемые народные гуляния "За честную власть". Вечером 9 мая мобильный лагерь протестующих был разбит в районе Чистых прудов у памятника казахскому поэту Абаю Кунанбаеву.

На данный момент число участников акции  достигает от нескольких сотен человек ночью до 1-2 тысяч в дневное и вечернее время.


Посмотреть, что нового на главной странице GeorgiaTimes.info
Добавить в: Добавить в memori.ru Добавить в vaau.ru Добавить в news2.ru Добавить в myweb2.search.yahoo.com Добавить в slashdot.org Добавить в technorati.com Добавить в Magnolia Добавить в Livejournal Добавить в Reddit Добавить в Google
Постоянная ссылка :
Топ видео  
 
Нашли опечатку? Выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Система Orphus
Рейтинг@Mail.ru
Rambler's Top100