en in english ge ქართულად
 
суббота, 25 марта 2017
Фото
Новости

Две мощные бомбы найдены в Дагестане

14.05.2012  |  10:31

Силовики Дагестана обнаружили в районе спецоперации два самодельных взрывных устройства общей мощностью 28 килограммов в тротиловом эквиваленте, передает РИА Новости.

"В воскресенье в Сергокалинском районе в ходе продолжения оперативно-розыскных и поисковых мероприятий сотрудниками правоохранительных органов на втором километре дороги "Нижние Махарги - Бурдеки" и на третьем километре дороги "Утамыш - Кичигамри" обнаружены закопанные в землю бомбы мощностью примерно 8 и 20 килограммов в тротиловом эквиваленте", - сообщил представитель МВД Дагестана.

Специалисты-взрывотехники уничтожили бомбы накладным зарядом на месте.

Накануне в Дагестане был уничтожен главарь "сергокалинской бандгруппы" - гражданин Турции Муханнед по прозвищу "шейх Абдусалам". По данным Национального антитеррористического комитета, его банда совершила многочисленные преступления террористического характера: покушения на силовиков, подрывы их служебные автомобилей, и др.

Боестолкновение произошло в субботу в лесополосе Сергокалинского района. Боевик обстрелял силовиков из автомата и был уничтожен ответным огнем. В ходе спецоперации погиб сотрудник ФСБ.


Взрыв в Махачкале: видео с места событий

Посмотреть, что нового на главной странице GeorgiaTimes.info
Добавить в: Добавить в memori.ru Добавить в vaau.ru Добавить в news2.ru Добавить в myweb2.search.yahoo.com Добавить в slashdot.org Добавить в technorati.com Добавить в Magnolia Добавить в Livejournal Добавить в Reddit Добавить в Google
Постоянная ссылка :
Топ видео  
 
Нашли опечатку? Выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Система Orphus
Рейтинг@Mail.ru
Rambler's Top100