en in english ge ქართულად
 
четверг, 23 марта 2017
Фото
Новости

Тело еще одного боевика найдено в Дагестане

14.05.2012  |  11:26

На месте спецоперации в Кизлярском районе Дагестана найдено тело еще одного боевика, передает РИА Новости со ссылкой на представителя МВД Дагестана.

"В воскресенье в ходе продолжения оперативно-розыскных и поисковых мероприятий в рамках КТО в Кизлярском районе в трех километрах северо-западнее села Цветковка неустановленные лица из зарослей кустарника стали стрелять по сотрудникам правоохранительных органов. Был открыт ответный огонь. При прочесывании местности обнаружено тело члена НВФ 1984 года рождения, жителя села Терекли-Мектеб Ногайского района" - сообщил представитель ведомства.

Также были найдены ПКМС, АКМ, АК-74, травматический пистолет типа ПМ со стертым номером, переделанный для стрельбы боевыми патронами, подствольный гранатомет ГП-25 со стертым номером, большое количество патронов, тубус от РПГ-18, обрывки от пустой пулеметной ленты.

"В 20.25 воскресенья с места проведения спецоперации в Кизлярскую городскую больницу с осколочными ранениями лица и руки доставлен военнослужащий внутренних войск МВД России", - отметили в МВД.

Напомним, спецоперация в Кизлярском районе Дагестана началась в четверг. В результате нескольких боестолкновений было убито шесть боевиков, еще семеро получили ранения.


Боевикам пора выходить из леса

Посмотреть, что нового на главной странице GeorgiaTimes.info
Добавить в: Добавить в memori.ru Добавить в vaau.ru Добавить в news2.ru Добавить в myweb2.search.yahoo.com Добавить в slashdot.org Добавить в technorati.com Добавить в Magnolia Добавить в Livejournal Добавить в Reddit Добавить в Google
Постоянная ссылка :
Топ видео  
 
Нашли опечатку? Выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Система Orphus
Рейтинг@Mail.ru
Rambler's Top100