en in english ge ქართულად
 
понедельник, 16 января 2017
Фото
Новости

В Красноярске вынужденно сел пассажирский Boeing

14.05.2012  |  14:14

Пассажирский самолет Boeing-738, следующий из Москва в Норильск, совершил вынужденную посадку в Красноярске из-за сложных метеоусловий в аэропорту прибытия, сообщает РИА Новости со ссылкой на пресс-службу Западно-Сибирской транспортной прокуратуры.

"Воздушное судно Boeing-738 авиакомпании "Таймыр" в связи с неблагоприятными метеоусловиями в аэропорту назначения совершило вынужденную посадку на запасной аэродром аэропорта "Красноярск", - говорится в сообщении.

"В 11.05 местного времени (07.05 мск) при установке трапа к задней левой двери самолета была повреждена обшивка фюзеляжа", - отметили в пресс-службе.

На борту самолета находились 78 пассажиров и семь членов экипажа. Кроме того, там было свыше 1,2 тонны багажа и свыше 3 тонн груза.

В результате авиапроисшествия никто не пострадал. Все пассажиры были направлены в аэропорт Норильска резервным бортом авиакомпании "Таймыр" менее чем через два часа. По факту повреждения самолета Енисейской транспортной прокуратурой проводится проверка.


Посмотреть, что нового на главной странице GeorgiaTimes.info
Добавить в: Добавить в memori.ru Добавить в vaau.ru Добавить в news2.ru Добавить в myweb2.search.yahoo.com Добавить в slashdot.org Добавить в technorati.com Добавить в Magnolia Добавить в Livejournal Добавить в Reddit Добавить в Google
Постоянная ссылка :
Топ видео  
 
Нашли опечатку? Выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Система Orphus
Рейтинг@Mail.ru
Rambler's Top100