en in english ge ქართულად
 
пятница, 20 января 2017
Фото
Новости

Москва потребовала не говорить с ней в "менторском тоне"

14.05.2012  |  14:27

Попытки политиков на Западе учить Россию демократии в Москве считают непозволительными. Об этом заявил директор департамента МИД РФ по гуманитарному сотрудничеству и правам человека Василий Небензя на слушаниях в Госдуме, передает "Интерфакс".

"Неприемлем менторский тон, который позволяют себе некоторые политики и общественные деятели на Западе, которые пытаются учить демократии нас и другие страны", - сказал чиновник.

"Часто они просто не утруждают себя желанием понять, что, несмотря на то, что базовые права человека универсальны, в мире существует многообразие традиций, условий, ценностей и ситуации, что нельзя всех грести под одну гребенку", - отметил Василий Небензя.

"Конечно, у нас в России есть проблемы с соблюдением прав человека, мы от этого не отмахиваемся и не закрываем на них глаза. Мы можем по-доброму позавидовать ЕС в достижениях в этой области. Да и нам есть чем заняться для улучшения нашей собственной ситуации с соблюдением права и свобод", - добавил он.


Посмотреть, что нового на главной странице GeorgiaTimes.info
Добавить в: Добавить в memori.ru Добавить в vaau.ru Добавить в news2.ru Добавить в myweb2.search.yahoo.com Добавить в slashdot.org Добавить в technorati.com Добавить в Magnolia Добавить в Livejournal Добавить в Reddit Добавить в Google
Постоянная ссылка :
Топ видео  
 
Нашли опечатку? Выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Система Orphus
Рейтинг@Mail.ru
Rambler's Top100