en in english ge ქართულად
 
воскресенье, 28 мая 2017
Фото
Новости

Тбилисит обсудит предложения РФ с партнерами

14.05.2012  |  14:37

Грузия рассмотрит предложение российской стороны о неприменении силы вместе со своими партнерами. Об этом заявила заместитель министра иностранных дел Грузии Нино Каландадзе на брифинге в понедельник, передает Trend.

Ранее сопредседатель Женевских переговоров Анти Туринен во время визита в Абхазию сообщил, что Россия предложила подписать документ о неприменении силы. "Есть данные, что грузинская сторона в связи с этим готовит свои предложения. У нас есть определенный сигнал, что нам удастся создать совместный документ", - отметил он.

"Подписание соглашения о неприменении силы - долг как Грузии, так и России. По этому вопросу работа ведется давно, и международное сообщество участвует в этом процессе с тех пор, как грузинская сторона официально сделала заявку по этому поводу", - сказала Нино Каландадзе.

"Оформление этого вопроса, естественно, должно быть в виде определенного документа. Не буду опережать события, посмотрим, какие предложения представит Россия, а после этого мы обсудим их вместе с партнерами. Что касается оккупированных территорий, они рассматриваются как составная часть Грузии, и у нас обязательство о неприменении силы", - добавила Каландадзе.


Грузия-Россия: диалог по заказу

Посмотреть, что нового на главной странице GeorgiaTimes.info
Добавить в: Добавить в memori.ru Добавить в vaau.ru Добавить в news2.ru Добавить в myweb2.search.yahoo.com Добавить в slashdot.org Добавить в technorati.com Добавить в Magnolia Добавить в Livejournal Добавить в Reddit Добавить в Google
Постоянная ссылка :
Топ видео  
 
Нашли опечатку? Выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Система Orphus
Рейтинг@Mail.ru
Rambler's Top100