en in english ge ქართულად
 
вторник, 28 марта 2017
Фото
Новости

Причины падения самолета под Армавиром расследует МАК

14.05.2012  |  15:37

Межгосударственный авиационный комитет (МАК) сформировал комиссию по расследованию причин падения легкомоторного самолета в пригороде Армавира, передает РИА Новости.

Частный легкомоторный самолет СН-701 RA 0061G упал в районе поселка Красная Поляна (Краснодарский край) 6 мая 2012 года. На борту находились два человека, они не пострадали. При этом само воздушное судно сгорело.

"В соответствии с российским воздушным законодательством Межгосударственный авиационный комитет сформировал комиссию по расследованию данного авиационного происшествия. Комиссия приступила к работе", - говорится в сообщении МАК.

25 апреля в Волгоградской области при проведении сельскохозяйственных работ упал легкомоторный самолет, пилот погиб, сообщает РИА Новости со ссылкой на представителя ГУМВД по области.

ЧП произошло в Михайловском районе области в 40 километрах от райцентра. "Легкомоторный самолет, марка которого в настоящее время устанавливается, упал при проведении сельскохозяйственных работ на поле местного фермера, пилот погиб", - сообщил источник.

МАК также сформировал комиссию по расследованию данного авиапроисшествия, она уже приступила к работе.


Посмотреть, что нового на главной странице GeorgiaTimes.info
Добавить в: Добавить в memori.ru Добавить в vaau.ru Добавить в news2.ru Добавить в myweb2.search.yahoo.com Добавить в slashdot.org Добавить в technorati.com Добавить в Magnolia Добавить в Livejournal Добавить в Reddit Добавить в Google
Постоянная ссылка :
Топ видео  
 
Нашли опечатку? Выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Система Orphus
Рейтинг@Mail.ru
Rambler's Top100