en in english ge ქართულად
 
среда, 26 июля 2017
Фото
Новости

Число жертв ДТП в Северной Осетии возросло до четырех

16.05.2012  |  11:32

Еще один пострадавший в ДТП с участием маршрутки в Северной Осетии скончался в больнице. Таким образом, число жертв аварии достигло четыре чехловек, сообщает РИА Новостисо ссылкой на в пресс-службу МВД республики

"От полученных травм скончался четвертый пассажир "Жигулей", - сообщили в пресс-службе. При этом жизнь остальных пострадавших вне опасности, трое из них уже отпущены домой.

12 мая в Северной Осетии в результате столкновения легкового автомобиля с пассажирской "Газелью" на федеральной автодороге "Кавказ" погибли три человека, от девять получили травмы различной степени тяжести. Об этом сообщил начальник ГИБДД МВД Северной Осетии Хасан Бекузаров, передает "Интерфакс".

"Около 21:00 мск (пятницы) на трассе "Кавказ" на 577 километре в районе поворота на селение Ольгинское двигалась "Газель", ехавшая из Пятигорска в Грозный. В машине находилось 11 человек. С второстепенной дороги, нарушив правила дорожного движения выскочила "семерка", которая врезалась в маршрутку", - рассказал Бекузаров.

"В результате трое пассажиров легковушки скончались на месте ДТП, четвертый доставлен в реанимационное отделение бесланской больницы", - добавил начальник ГИБДД. Еще семь человек из числа пассажиров маршрутки получили травмы и были госпитализированы в больницу Назрани. Угрозы их жизни нет.

Отметим, что водитель и пассажиры автомобиля "ВАЗ 2107" являлись жителями правобережного района Северной Осетии. Они возвращались с полевых работ домой.


Посмотреть, что нового на главной странице GeorgiaTimes.info
Добавить в: Добавить в memori.ru Добавить в vaau.ru Добавить в news2.ru Добавить в myweb2.search.yahoo.com Добавить в slashdot.org Добавить в technorati.com Добавить в Magnolia Добавить в Livejournal Добавить в Reddit Добавить в Google
Постоянная ссылка :
Топ видео  
 
Нашли опечатку? Выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Система Orphus
Рейтинг@Mail.ru
Rambler's Top100