en in english ge ქართულად
 
среда, 13 декабря 2017
Фото
Новости

В Германии сожгли автомобиль главы Еврокомиссии по Греции

16.05.2012  |  11:35

Неизвестные в немецком городе Потсдам сожгли машину главы рабочей группы Еврокомиссии по Греции Хорста Райхенбаха, сообщает РИА Новости со ссылкой на сайт немецкой радиостанции Inforadio RBB.

Поджог был совершен утром в понедельник, 14 мая. Кроме того, злоумышленники бросили пакет с краской в окно дома Райхенбаха и его жены.

По данным агентства DAPD, ответственность за это хулиганство взяла на себя неизвестная группа "Луканикос" (Loukanikos). Сообщается, что Луканикос - кличка собаки, которую можно видеть во время демонстраций протеста в Греции.

Отметим, что в задачу рабочей группы Райхенбаха входит оказание содействия Греции в проведении реформ, призванных стимулировать ее экономику.

Также отметим, что ЕС, Европейский центральный банк и Международный валютный фонд готовы внести изменения в уже согласованную программу финансовой помощи Греции. "Тройка" может перенести с 2014-го до конца 2015 года - дату для очередного сокращения Грецией дефицита госбюджета, а также провести дальнейшую реструктуризацию предоставленных Афинам займов. На этот шаг международные кредиторы пойдут, если греческие политические силы смогут сформировать "проевропейское правительство".


Посмотреть, что нового на главной странице GeorgiaTimes.info
Добавить в: Добавить в memori.ru Добавить в vaau.ru Добавить в news2.ru Добавить в myweb2.search.yahoo.com Добавить в slashdot.org Добавить в technorati.com Добавить в Magnolia Добавить в Livejournal Добавить в Reddit Добавить в Google
Постоянная ссылка :
Топ видео  
 
Нашли опечатку? Выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Система Orphus
Рейтинг@Mail.ru
Rambler's Top100