en in english ge ქართულად
 
среда, 22 ноября 2017
Фото
Новости

Турция надеется на сотрудничество с РФ

16.05.2012  |  11:37

Президент Турции Абдуллах Гюль поздравил Дмитрия Медведева с назначением на пост премьер-министра РФ и выразил надежду на продолжение сотрудничества двух стран, сообщает РИА Новости со ссылкой на пресс-службу правительства.

 "В ходе беседы Д.А.Медведев и А.Гюль в открытом, дружественном ключе обсудили состояние и перспективы развития российско-турецких отношений. С обеих сторон было выражено искреннее удовлетворение многолетним эффективным взаимодействием на высшем уровне, ставшим важным фактором продвижения сотрудничества России и Турции в политической, торгово-экономической и других сферах, реализации целого ряда крупных совместных проектов", - отмечается в материале.

"Абдуллах Гюль отметил эффективность российско-турецкой координации по актуальным темам региональной и глобальной повестки дня и выразил надежду на продолжение конструктивного диалога по всем вопросам, представляющим взаимный интерес", - говорится в сообщении.

 В свою очередь, премьер-министр РФ подчеркнул, что правительство России продолжит уделять двусторонним отношениям первостепенное внимание


"Турции выгодно признать геноцид армян"

Посмотреть, что нового на главной странице GeorgiaTimes.info
Добавить в: Добавить в memori.ru Добавить в vaau.ru Добавить в news2.ru Добавить в myweb2.search.yahoo.com Добавить в slashdot.org Добавить в technorati.com Добавить в Magnolia Добавить в Livejournal Добавить в Reddit Добавить в Google
Постоянная ссылка :
Топ видео  
 
Нашли опечатку? Выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Система Orphus
Рейтинг@Mail.ru
Rambler's Top100