en in english ge ქართულად
 
вторник, 28 марта 2017
Фото
Новости

Украинский сыр снова не устроил Онищенко

16.05.2012  |  12:27

Роспотребнадзор обнаружил  нарушения в образцах сыра с двух украинских заводов, которые были представлены на лабораторный контроль, передает "Интерфакс". 

Как сообщил глава санитарного ведомства, главный государственный санитарный врач РФ Геннадий Онищенко, Роспотребнадзор не устроили результаты лабораторных исследований образцов ООО "Гадячсыр" и ЧП КФ "Прометей" филиала "Менский"."К сожалению, к указанным партиям есть претензии - не к безопасности, а к качественным показателям. В настоящее время завершается окончательное оформление экспертизы. Поручено в течение дня выдать заявителям результаты исследований этих партий. Остальные образцы находятся в работе", - сказал Онищенко.

 26 апреля глава Роспотребнадзора заявил, что поставки украинского сыра на российский рынок не возобновлены по вине Киева. "До настоящего момента украинская сторона не выполнила договоренности и условия, при которых Россия должна была разрешить ввоз - не представлены на лабораторные исследования партии (сыра), которые пойдут к нам. Они ничего не представили, хотя это было основное условие пропуска на территорию Российской Федерации", - заявил он.


Посмотреть, что нового на главной странице GeorgiaTimes.info
Добавить в: Добавить в memori.ru Добавить в vaau.ru Добавить в news2.ru Добавить в myweb2.search.yahoo.com Добавить в slashdot.org Добавить в technorati.com Добавить в Magnolia Добавить в Livejournal Добавить в Reddit Добавить в Google
Постоянная ссылка :
Топ видео  
 
Нашли опечатку? Выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Система Orphus
Рейтинг@Mail.ru
Rambler's Top100