en in english ge ქართულად
 
вторник, 19 сентября 2017
Фото
Новости

В министерствах Грузии появятся советы экспертов

17.02.2009  |  14:29

В ближайшее время во всех министерствах и ведомствах Грузии будут созданы специальные советы экспертов. С такой инициативой на сегодняшнем заседании правительства выступил министр исполнения наказаний, пробации и юридической помощи Дмитрий Шашкин.

По его словам, существование при правительственных структурах экспертных советов необходимо для того, чтобы усилить влияние общества на деятельность того или иного министерства.

Премьер-министр Грузии Николай Гилаури положительно оценил инициативу Шашкина и призвал всех руководителей министерств позаботиться о создании подобных советов в своих ведомствах.

Как выяснилось, в целом ряде структур экспертные советы уже существуют. Так, министр труда, здравоохранения и социальной защиты Александр Квиташвили сообщил, что в его министерстве подобный совет функционирует давно и помогает в принятии тех или иных решений. А министр культуры, охраны памятников и спорта Николай Руруа заявил журналистам, что едет на заседание совета экспертов кино прямо сейчас, и ушел с заседания.

 

 


Посмотреть, что нового на главной странице GeorgiaTimes.info
Добавить в: Добавить в memori.ru Добавить в vaau.ru Добавить в news2.ru Добавить в myweb2.search.yahoo.com Добавить в slashdot.org Добавить в technorati.com Добавить в Magnolia Добавить в Livejournal Добавить в Reddit Добавить в Google
Постоянная ссылка :
Топ видео  
 
Нашли опечатку? Выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Система Orphus
Рейтинг@Mail.ru
Rambler's Top100