en in english ge ქართულად
 
четверг, 30 марта 2017
Фото
Новости

Либерализация визового режима между ЕС и Грузии может затянуться

16.05.2012  |  14:22

Переговоры по либерализации визового режима между Грузией и Евросоюзом начнутся через несколько месяцев, заявил глава представительства ЕС в Грузии Филипп Димитров, передает Trend.

"Надеемся, что эти переговоры начнутся через пару месяцев. Пару месяцев мы называем в американском понимании, и это не обязательно означает 2 или 3 месяца, может быть и несколько месяцев", - сказал Дмитров на презентации отчета ЕС по соседской политике 2011 года. 

7 ноября прошлого года глава грузинского правоохранительного ведомства Вано Мерабишвили, который сейчас находится с визитом в Брюсселе, обсудил осуществленные в Грузии реформы с еврокомиссаром по внутренним делам Сесилией Мальстрем. Об этом передают "Новости Грузия" со ссылкой на пресс-службу грузинского ведомства.

"На встрече рассматривался успешный опыт Грузии в борьбе с организованной преступность и меры, принятые с целью имплементации соглашения о реадмиссии между Грузией и Евросоюзом", - пояснили в пресс-службе в интервью журналистам.

Кроме этого, Мерабишвили и Мальстрем обсудили перспективы упрощения визового режима между Грузией и Евросоюзом.


Посмотреть, что нового на главной странице GeorgiaTimes.info
Добавить в: Добавить в memori.ru Добавить в vaau.ru Добавить в news2.ru Добавить в myweb2.search.yahoo.com Добавить в slashdot.org Добавить в technorati.com Добавить в Magnolia Добавить в Livejournal Добавить в Reddit Добавить в Google
Постоянная ссылка :
Топ видео  
 
Нашли опечатку? Выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Система Orphus
Рейтинг@Mail.ru
Rambler's Top100