en in english ge ქართულად
 
понедельник, 27 марта 2017
Фото
Новости

Пострадавшие от наводнения в Грузии получат 500 лари

16.05.2012  |  15:09

Власти Тбилиси передадут проживавшим в разрушенных наводнением домах единовременную помощь в размере 500 лари (около 310 долларов), сообщает агентство "Новости-Грузия" со ссылкой на пресс-службу мэрии.

"Все  11 семей, которые в результате наводнения остались без крова, на этом этапе получат по 500 лари. Денежная помощь продолжится в дальнейшем, после того, как мэрия определит, в какой конкретно помощи нуждается каждая семья", - заявила представитель мэрии.

Деньги на компенсации в размере 10 тысяч долларов США выделила благотворительная организация "Амкори". Сообщается, что эта сумма будет потрачена на приобретение бытовой техники для семей, оставшихся без домов.

Также сообщается, что мэрия оказывает помощь в восстановлении поврежденных домов еще 28 семьям.

В ночь на 13 мая в Тбилиси произошло наводнение, в результате которого погибли пять человек, были повреждены несколько десятских домов. Без крыши над головой остались одиннадцать семьей. Они арендовали жилье в домах, которые были разрушены в результате наводнения. На данный момент мэрия оперативно обеспечила их временным жильем.


Тбилиси восстанавливается после разгула стихии

Посмотреть, что нового на главной странице GeorgiaTimes.info
Добавить в: Добавить в memori.ru Добавить в vaau.ru Добавить в news2.ru Добавить в myweb2.search.yahoo.com Добавить в slashdot.org Добавить в technorati.com Добавить в Magnolia Добавить в Livejournal Добавить в Reddit Добавить в Google
Постоянная ссылка :
Топ видео  
 
Нашли опечатку? Выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Система Orphus
Рейтинг@Mail.ru
Rambler's Top100