en in english ge ქართულად
 
пятница, 24 марта 2017
Фото
Новости

Кубанского бизнесмена подозревают в растрате 381,6 млн руб

17.05.2012  |  11:42

В Краснодарском крае бывший руководитель коммерческой фирмы, занимающейся снабжением региона электроэнергией и обслуживанием объектов электросетевого хозяйства, подозревается в растрате 381,6 миллиона рублей. Ою этом сообщила пресс-служба главного управления экономической безопасности и противодействия коррупции (ГУЭБиПК) МВД РФ, передает РИА Новости.

В июне 2010 года подозреваемый заключил договор лизинга между производителем электрооборудования и коммерческим банком. Банк обязался приобрести необходимое оборудование и представить его поставщику электроэнергии.

"В апреле 2011 года (гендиректор) подписал акты приема-передачи электрооборудования и дал указание о погашении лизинговых платежей, при том, что фактически договор лизинга не был исполнен до конца, а оборудование поставлено и смонтировано в объеме меньшем половины. Ущерб предприятию превысил 381,6 миллиона рублей", - сообщили в ведомстве.

По данному факту возбуждено уголовное дело по статье о злоупотреблении полномочиями, предусматриваюшей наказание в виде лишения свободы на срок до четырёх лет. Сейчас экс-директор находится под подпиской о невыезде по решению суда.


Посмотреть, что нового на главной странице GeorgiaTimes.info
Добавить в: Добавить в memori.ru Добавить в vaau.ru Добавить в news2.ru Добавить в myweb2.search.yahoo.com Добавить в slashdot.org Добавить в technorati.com Добавить в Magnolia Добавить в Livejournal Добавить в Reddit Добавить в Google
Постоянная ссылка :
Топ видео  
 
Нашли опечатку? Выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Система Orphus
Рейтинг@Mail.ru
Rambler's Top100