en in english ge ქართულად
 
пятница, 24 марта 2017
Фото
Новости

Член банды, причастной к взрыву во Владикавказе, получил 16 лет

17.05.2012  |  16:44

Суд приговорил Ваху Хашагульгова, члена банды, причастной к взрыву на рынке во Владикавказе в сентябре 2010 года, к 16 годам лишения свободы. Об этом сообщил официальный представитель Следственного комитета (СК) Владимир Маркин, передает РИА Новости.

Суд признал Хашагульгова виновным в теракте, бандитизме, участии в незаконном вооруженном формировании, посягательстве на жизнь сотрудника правоохранительных органов, незаконном изготовлении и обороте оружия, а также умышленном уничтожении или повреждении чужого имущества.

"Приговором суда Хашагульгову назначено наказание в виде 16 лет лишения свободы с отбыванием в колонии строгого режима с ограничением свободы на два года и взысканием материального ущерба, причиненного потерпевшим, в сумме 150 тысяч рублей", - сказал Маркин.

Напомним, в результате теракта на рынке во Владикавказе в сентябре 2010 года погибли 19 человек, 233 получили ранения. Материальный ущерб от взрыва был оценен в 21 миллион рублей.

 


Взрыв в Махачкале: видео с места событий

Посмотреть, что нового на главной странице GeorgiaTimes.info
Добавить в: Добавить в memori.ru Добавить в vaau.ru Добавить в news2.ru Добавить в myweb2.search.yahoo.com Добавить в slashdot.org Добавить в technorati.com Добавить в Magnolia Добавить в Livejournal Добавить в Reddit Добавить в Google
Постоянная ссылка :
Топ видео  
 
Нашли опечатку? Выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Система Orphus
Рейтинг@Mail.ru
Rambler's Top100