en in english ge ქართულად
 
понедельник, 27 марта 2017
Фото
Новости

Взрыв на газопроводе произошел в Дагестане

18.05.2012  |  12:05

В Дагестане два района и город Кизилюрт остаются без газа из-за взрыва и пожара на газопроводе, передает РИА Новости со ссылкой на республиканский главк МЧС.

"По предварительным данным, два района (Кизилюртовский и Казбековский) Дагестана и город Кизилюрт остаются без газа из-за пожара на газопроводе", - сказал представитель ведомства.

"Точное количество населенных пунктов и людей, остающихся без газа, уточняются. В настоящее время пожар на газопроводе продолжается, специалисты и пожарные ждут, пока выгорят все остатки газа, находящиеся в трубе, после чего приступят к ремонтным работам", - добавил он.

Пожар на участке магистрального газопровода Моздок-Казимагомед произошел в ночь на пятницу в Кизилюртовском районе республики.

"После часа ночи на 676 километре газопровода, в районе трубы диаметром 1200 мм, произошел хлопок, а потом пожар. Сейчас на месте происшествия работают пожарные", - сказал источник в правоохранительных органах района.

 


Посмотреть, что нового на главной странице GeorgiaTimes.info
Добавить в: Добавить в memori.ru Добавить в vaau.ru Добавить в news2.ru Добавить в myweb2.search.yahoo.com Добавить в slashdot.org Добавить в technorati.com Добавить в Magnolia Добавить в Livejournal Добавить в Reddit Добавить в Google
Постоянная ссылка :
Топ видео  
 
Нашли опечатку? Выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Система Orphus
Рейтинг@Mail.ru
Rambler's Top100