en in english ge ქართულად
 
среда, 29 марта 2017
Фото
Новости

Житель Чечни сдал 237 кг взрывчатки

18.05.2012  |  16:38

В Чечне полицейские обнаружили крупную партию взрывчатки в тайнике, о котором за вознаграждение рассказал местный житель, сообщает РИА Новостисо ссылкой на источник в правоохранительных органах.

"В дежурную часть по Шатойскому району обратился с заявлением 69-летний житель села Вашендарой, рассказавший о местонахождении тайника с взрывчатым веществом. Выехавшие на место оперативники обнаружили и изъяли вещество коричневого и желтого цвета, предположительно, тротил и гексоген, общим весом около 237 килограммов", - рассказал источник.

Мужчина выдал взрывчатку добровольно на возмездной основе.

"Взрывчатое вещество он извлек из авиационной бомбы, обнаруженной им 14 мая в окрестностях населенного пункта Мусолт-Аул Шатойского района. Изъятое направлено на исследование в экспертно-криминалистический центр МВД по Чечне", - пояснил источник.

Отметим, что в последний раз такое крупное количество взрывчатки в Чечне передавалось силовикам местными жителями в декабре 2011 года. Тогда житель села Борзой Шатойского района сдал полиции почти 400 килограммов гексогена и тротила.


Посмотреть, что нового на главной странице GeorgiaTimes.info
Добавить в: Добавить в memori.ru Добавить в vaau.ru Добавить в news2.ru Добавить в myweb2.search.yahoo.com Добавить в slashdot.org Добавить в technorati.com Добавить в Magnolia Добавить в Livejournal Добавить в Reddit Добавить в Google
Постоянная ссылка :
Топ видео  
 
Нашли опечатку? Выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Система Orphus
Рейтинг@Mail.ru
Rambler's Top100