en in english ge ქართულად
 
среда, 24 мая 2017
Фото
Новости

Ликвидирован главарь "хасавюртовской бандгруппы"

21.05.2012  |  10:51

В Дагестане ликвидирован  главарь "хасавюртовской бандгруппы", так называемый амир северного сектора Аслан Мамедов. Об этом сообщает пресс-служба Национального антитеррористического комитета (НАК), передает РИА Новости.

Спецоперация, в результате которй был ликвидирован Аслан Мамедов 1986 года рождения по прозвищу "Муас", проходила в частном доме в поселке Винсовхозный Хасавюрта. Боевик находился в федеральном розыске и входил в верхушку бандподполья Дагестана. По данным НАК, он был третьим в преступной иерархии, являлся "амиром Северного сектора" и главарем "хасавюртовской бандгруппы".

"Нейтрализация такого одиозного главаря как Мамедов - это существенный удар по бандитскому подполью Дагестана", - отметили в НАК.

Мамедов координировал самые дерзкие вылазки боевиков на территории Хасавюртовского, Казбековского, Кизилюртовского, Новолакского, Бабаюртовского районов. На счету боевика - убийства священнослужителей, военнослужащих, полицейских, гражданских лиц, а также обстрелы и нападения, подрывы.

Отметим, в рамках спецоперации также ликвидирован Нурмагомедов Мурад - активный пособник бандгруппы, который отвечал за транспортировку боевиков и предоставлял им укрытие.

В ходе спецоперации был ранен сотрудник СОБРа.

 


Посмотреть, что нового на главной странице GeorgiaTimes.info
Добавить в: Добавить в memori.ru Добавить в vaau.ru Добавить в news2.ru Добавить в myweb2.search.yahoo.com Добавить в slashdot.org Добавить в technorati.com Добавить в Magnolia Добавить в Livejournal Добавить в Reddit Добавить в Google
Постоянная ссылка :
Топ видео  
 
Нашли опечатку? Выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Система Orphus
Рейтинг@Mail.ru
Rambler's Top100