en in english ge ქართულად
 
суббота, 27 мая 2017
Фото
Новости

Дело о взятках в Ставрополе поступило в суд

21.05.2012  |  12:30

Ставропольский краевой суд аринял к производству уголовное дело помощника сити-менеджера Ставрополя Леонида Козлова, обвиняемого в покушении на посредничество в получении взятки в размере 50 миллионов рублей. Об этом сообщила РИА Новости сотрудница пресс-службы суда.

Общественный помощник главы администрации города Ставрополя Леонид Козлов в ноябре 2011 года по поручению главы администрации города Ставрополя Игоря Бестужего передал ему часть взятки в размере 12,2 миллиона рублей, после чего был задержан. Общая сумма взятки составляла 50 миллионов рублей", - сообщила помощник прокурора Ставропольского края по взаимодействию со СМИ Елена Крымская.

Взятка давалась за предоставление в аренду частному лицу земельного участка площадью 5 гектаров. При этом данный участок находился в муниципальной собственности Ставрополя.

В ходе предварительного следствия Козлов заключил досудебное соглашение о сотрудничестве и активно способствует расследованию совершенных им и Бестужим коррупционных преступлений, отметила сарший помощник руководителя СУСКР по Ставропольскому краю Екатерина Данилова.

На данный момент Леониду Козлову предъявлено обвинение по статье "покушении на посредничество во взяточничестве в особо крупном размере". Санкция данной статьи предусматривает лишение свободы на срок до 12 лет со штрафом в размере 70-кратной суммы взятки.

 


Посмотреть, что нового на главной странице GeorgiaTimes.info
Добавить в: Добавить в memori.ru Добавить в vaau.ru Добавить в news2.ru Добавить в myweb2.search.yahoo.com Добавить в slashdot.org Добавить в technorati.com Добавить в Magnolia Добавить в Livejournal Добавить в Reddit Добавить в Google
Постоянная ссылка :
Топ видео  
 
Нашли опечатку? Выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Система Orphus
Рейтинг@Mail.ru
Rambler's Top100