en in english ge ქართულად
 
воскресенье, 28 мая 2017
Фото
Новости

НАТО: намерение РФ разместить военные базы в Абхазии и ЮО - серьезное нарушение

17.02.2009  |  16:51

НАТО рассматривает намерение России разместить военные базы в Абхазии и Южной Осетии как "серьезное нарушение суверенитета и территориальной целостности Грузии". Об этом заявил сегодня официальный представитель альянса Джеймс Аппатурай, сообщает ИТАР-ТАСС.

По словам Аппатурая, проблема Абхазии и Южной Осетии "скорее всего будет обсуждаться" на предстоящем 20 февраля в Кракове заседании Комиссии НАТО-Грузия, которое состоится в рамках встречи министров обороны альянса.

Джеймс Аппатурай подчеркнул, что НАТО "последовательно поддерживает территориальную целостность Грузии". В то же время он отметил, что министры обороны альянса на встрече в Кракове не намерены рассматривать проблему взаимоотношений России и НАТО. По его словам, тема отношений с Россией "станет одной из центральных на заседании Североатлантического совета на уровне министров иностранных дел в Брюсселе 5 марта".

Аппатурай выразил надежду, что до этого времени пройдет "одна или несколько" неформальных встреч постоянного представителя России при НАТО Дмитрия Рогозина с послами 26 стран альянса.

 


Посмотреть, что нового на главной странице GeorgiaTimes.info
Добавить в: Добавить в memori.ru Добавить в vaau.ru Добавить в news2.ru Добавить в myweb2.search.yahoo.com Добавить в slashdot.org Добавить в technorati.com Добавить в Magnolia Добавить в Livejournal Добавить в Reddit Добавить в Google
Постоянная ссылка :
Топ видео  
 
Нашли опечатку? Выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Система Orphus
Рейтинг@Mail.ru
Rambler's Top100