en in english ge ქართულად
 
пятница, 28 июля 2017
Фото
Новости

Пограничники: стройка в Кавказском заповеднике законна

23.05.2012  |  14:43

Погрануправление ФСБ России по Карачаево-Черкесии заявляет о законности строительства погранбазы на территории Кавказского заповедника, вопреки утверждениям экологов, передает РИА Новости.

"В соответствии с законом пограничное управление имеет право возводить необходимые инженерно-технические сооружения, осуществлять строительство линий связи и коммуникаций на приграничной территории, не смотря на то, что она может находиться на особо охраняемой природной территории", - говорится в комментарии погрануправления ФСБ России по КЧР.

Там также отмечается, что информация WWF и приводимые им факты "значительно искажены".

Напомним, в начале мая представители Всемирного фонда дикой природы (WWF) России потребовали остановить строительство погранбазы в Кавказском заповеднике. Экологи расценили действия пограничников как самозахват земель. Они утверждают, что такая стройка угрожает популяции оленей, зубров, кабанов, медведей.


Посмотреть, что нового на главной странице GeorgiaTimes.info
Добавить в: Добавить в memori.ru Добавить в vaau.ru Добавить в news2.ru Добавить в myweb2.search.yahoo.com Добавить в slashdot.org Добавить в technorati.com Добавить в Magnolia Добавить в Livejournal Добавить в Reddit Добавить в Google
Постоянная ссылка :
Топ видео  
 
Нашли опечатку? Выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Система Orphus
Рейтинг@Mail.ru
Rambler's Top100