en in english ge ქართულად
 
вторник, 17 января 2017
Фото
Новости

Российский военный самолет сгорел при аварийной посадке в Чехии

23.05.2012  |  16:01

Российский военный самолет Ан-30 загорелся при аварийной посадке на аэродроме чешского города Часлав. Раненения получили 19 человек, большинство из них находятся в тяжелом состоянии, передает РИА Новости со ссылкой на чешское информагентство ЧТК. 

На борту российского самолета находились 23 человека - 14 граждан России и девять чешских военнослужащих. "Во время маневра при посадке самолет выехал с посадочной полосы и загорелся", - сообщила пресс-секретарь Генерального штаба ЧехииЯна Ружичкова.

Как сообщил источник в российских силовых структурах, при посадке у самолета подломилась передняя стойка шасси. "Он уткнулся носом в полосу, выкатился за ее пределы и загорелся. Машина восстановлению не подлежит", - сказал источник.

По его данным, ЧП произошло между 12.00 и 13.00 мск в 75 километрах от Праги на аэродроме Часлав.

По данным пресс-секретаря региональной службы спасения Петра Маха, в результате аварии раненения получили 19 человек, большинство из них находятся в тяжелом состоянии. Российский источник сообщил, что среди пострадавших двое россиян и один гражданин Чехии.

 


Посмотреть, что нового на главной странице GeorgiaTimes.info
Добавить в: Добавить в memori.ru Добавить в vaau.ru Добавить в news2.ru Добавить в myweb2.search.yahoo.com Добавить в slashdot.org Добавить в technorati.com Добавить в Magnolia Добавить в Livejournal Добавить в Reddit Добавить в Google
Постоянная ссылка :
Топ видео  
 
Нашли опечатку? Выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Система Orphus
Рейтинг@Mail.ru
Rambler's Top100