en in english ge ქართულად
 
понедельник, 27 марта 2017
Фото
Новости

Призывник погиб от взрыва в Ингушетии

24.05.2012  |  11:41

Военнослужащий погиб при взрыве неизвестного устройства в лесу Сунеженского района Ингушетии, сообщает "Интерфакс" со ссылкой на источник в правоохранительных органах. 

"В 3 км от населенного пункта Мужичи Сунженского района в лесном массиве при проведении разведывательно-поисковых мероприятий военнослужащими ВВ МВД России произошел взрыв неустановленного устройства. В результате получил ранение и госпитализирован военнослужащий по призыву, который в госпитале скончался", - рассказал источник. 

Кроме того, в лесном массиве около населенного пункта Вознесенская Малгобекского района правоохранители обнаружили блиндаж, в котором находились три выстрела к гранатомету РПГ-7. Боеприпасы были уничтожены на месте накладным зарядом.

28 апреля в результате взрыва в Малгобекском районе Ингушетии погибли двое сотрудников полиции, еще один получил ранения.

Инцидент произошел около 10:20 мск на территории АЗС у селения Сагопши. "Неизвестные лица привели в действие самодельное взрывное устройство в момент, когда подъехала машина с сотрудниками полиции. В результате взрыва двое полицейских погибли на месте, один госпитализирован с ранениями", - сообщил источник. в правоохранительных органах республики

6 апреля в результате подрыва патрульной машины в ингушском Малгобеке были ранены четверо сотрудников полиции.

"Взрыв произошел примерно в 15.50 мск на улице Физкультурная. Бомба была заложена на обочине дороги и взорвалась, когда рядом оказалась патрульная машина", - сообщил представитель республиканского МВД. В результате были ранены четыре сотрудника ППС Малгобекского РОВД. На данный момент их состояние оценивается как среднетяжелое.

"Мощность сработавшего устройства предварительно оценивается в 20 килограммов в тротиловом эквиваленте", - сообщил представитель Следственного управления СК РФ по республике.

Он добавил, что на месте взрыва образовалась воронка глубиной в один метр и диаметром 2,5 метра. "Полицейские находились в бронированном "УАЗе", бронь, по сути, и спасла им жизни. Сама машина получила значительные механические повреждения", - отметил представитель СКР.


Посмотреть, что нового на главной странице GeorgiaTimes.info
Добавить в: Добавить в memori.ru Добавить в vaau.ru Добавить в news2.ru Добавить в myweb2.search.yahoo.com Добавить в slashdot.org Добавить в technorati.com Добавить в Magnolia Добавить в Livejournal Добавить в Reddit Добавить в Google
Постоянная ссылка :
Топ видео  
 
Нашли опечатку? Выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Система Orphus
Рейтинг@Mail.ru
Rambler's Top100