en in english ge ქართულად
 
суббота, 21 января 2017
Фото
Новости

Из-за подрыва путей в Дагестане задерживаются несколько поездов

24.05.2012  |  12:55

Несколько пассажирских поездов задерживаются из-за подрыва железной дороги в Дагестане, сообщает РИА Новостисо ссылкой на сообщение ОАО "РЖД".

"В настоящее время задерживается поезд №313 сообщением Баку-Санкт-Петербург на 1 час 18 минут. Ближайшая предполагаемая задержка поездов: №373 сообщением Баку-Тюмень (проход места происшествия в 15 часов 17 минут) и №56 Москва-Баку (проход места происшествия в 16 часов 57 минут)", - говорится в сообщении.

Кроме того, из-за подрыва отменено движение пригородного поезда №6691 сообщением Дербент-Махачкала. Еще один пригородный поезд №6695 Дербент-Махачкала возвращен с перегона на ст. Избербаш. Пассажиры проследовали к месту назначения городским автотранспортом.

Подрыв произошел в 08.13 мск на пути движения товарного поезда на перегоне Ачи-Избербаш.

"В результате взрыва поезд повреждения не получил, пострадавших нет, железнодорожное полотно получило повреждения. Движение поездов на данном участке временно остановлено", - сказал представитель МВД Дагестана.

Как уточнили в линейном управлении внутренних дел на транспорте по Махачкале, состав перевозил сырую нефть. Взрыв прогремел в хвостовой части поезда, груз не пострадал.


Посмотреть, что нового на главной странице GeorgiaTimes.info
Добавить в: Добавить в memori.ru Добавить в vaau.ru Добавить в news2.ru Добавить в myweb2.search.yahoo.com Добавить в slashdot.org Добавить в technorati.com Добавить в Magnolia Добавить в Livejournal Добавить в Reddit Добавить в Google
Постоянная ссылка :
Топ видео  
 
Нашли опечатку? Выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Система Orphus
Рейтинг@Mail.ru
Rambler's Top100