en in english ge ქართულად
 
пятница, 28 июля 2017
Фото
Новости

Олимпиец учредил фонд помощи жертвам репрессий

24.05.2012  |  15:44

Олимпийский чемпион по футболу, известный в прошлом защитник сборной СССР и тбилисского "Динамо" Гела Кеташвили учредил в Тбилиси благотворительный фонд "Комаги-2" ("Болельщик-2"), призванный помогать репрессированным в Грузии по политическим мотивам, сообщает "Взгляд". 

Кеташвили пояснил, что выбрал такое название для фонда из-за номера, под которым защищал клуб и сборную. 

Отметим, чтона днях с этой же целью был учрежден фонд "Комаги" для выплаты компенсаций тем, кого преследуют за оппозиционные взгляды против президента Михаила Саакашвили. Размер выплат составляет 1,5 тысяч до 5 тысяч лари (940 - 3,12 тысячи долларов США) 

На счет данного фонда из Германии поступило 90 тысяч евро от бывшего члена правительства Грузии, экс-начальника лесного департамента Бидзины Гиоргобиани. Однако эти деньги были арестованы, поскольку власти Грузии заподозрили перечислившего их в поддержке оппозиции.


Тюрьма по имени Грузия

Посмотреть, что нового на главной странице GeorgiaTimes.info
Добавить в: Добавить в memori.ru Добавить в vaau.ru Добавить в news2.ru Добавить в myweb2.search.yahoo.com Добавить в slashdot.org Добавить в technorati.com Добавить в Magnolia Добавить в Livejournal Добавить в Reddit Добавить в Google
Постоянная ссылка :
Топ видео  
 
Нашли опечатку? Выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Система Orphus
Рейтинг@Mail.ru
Rambler's Top100