en in english ge ქართულად
 
понедельник, 23 января 2017
Фото
Новости

Хлопонин ответит за социально-экономическое развитие СКФО

24.05.2012  |  15:48

В соответствии с распределением обязанностей в правительстве вице-премьер - полпред президента РФ в Северо-Кавказском федеральном округе Александр Хлопонин будет координировать работу в области социально-экономического развития субъектов СКФО, передает "Интерфакс" со ссылкой на сообщение пресс-службы правительства РФ. 

Кроме того, в его ведении будут находиться вопросы госрегулирования в сфере предоставления финансовой помощи субъектам СКФО, и контроля за ее использованием. Также под контролем Хлопонина окажутся вопросы разработки и реализации государственных инвестиционных проектов в этих регионах, повышение их инвестиционной привлекательности и развитие экономически эффективных инфраструктурных объектов. 

Также Хлопонин будет курировать разработку и реализацию на территории округа госпрограмм и мероприятий ФЦП, проведение единой госполитики в области развития курортов Северного Кавказа, и политики комплексного развития региона Кавказских Минеральных Вод.

Отметим, что в 2011 году Александр Хлопонин заработал больше всех остальных членов правительства. Об этом свидетельствуют данные о доходах и имуществе членов кабинета министров за прошлый год, опубликованные на сайте правительства РФ, передает РИА Новости.

Как следует из материалов, доход полпреда СКФО за минувший  год составил 484 миллиона рублей, что в 2,3 раза больше, чем состояние самого богатого министра Юрия Трутнева (211,6 миллиона рублей). Остальные члены правительства, включая его председателя Владимира Путина, заработали в десятки и даже сотни раз меньше. Так, например, доход Владимира Путина составил всего 3,7 миллиона рублей за год.

При этом доходы господина Хлопонина выросли более чем в 20 раз по сравнению с 2010 годом, когда они составляли 23,2 миллиона рублей. Кроме того, в его собственности заявлен ряд земельных участков в России и за рубежом, а также объекты недвижимости, люксовые автомобили Bentley Arnage, Mercedes-Benz СL 65 AMG, мотоцикл Harley-Davidson и катер Phantom 46.

Представитель Хлопонина Наталья Платонова заверила, что многомиллионные доходы полпреда были получены от продажи акций. "Разница между заявленным доходом за прошлый год и заработной платой получена от продажи акций", - сказала она.


Посмотреть, что нового на главной странице GeorgiaTimes.info
Добавить в: Добавить в memori.ru Добавить в vaau.ru Добавить в news2.ru Добавить в myweb2.search.yahoo.com Добавить в slashdot.org Добавить в technorati.com Добавить в Magnolia Добавить в Livejournal Добавить в Reddit Добавить в Google
Постоянная ссылка :
Топ видео  
 
Нашли опечатку? Выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Система Orphus
Рейтинг@Mail.ru
Rambler's Top100